Automatisches Herunterfahren und Shadow

Updated

Nach langen Perioden der Inaktivität wird Shadow automatisch heruntergefahren, um sicherzustellen, dass die Shadow Dienste optimal zugeordnet sind und funktionieren. Windows wird dabei vollständig heruntergefahren. Durch die automatische Abschaltung können unsere Teams unsere Rechenzentren warten, Hardwareschäden verhindern, Strom sparen und unsere Regeln und Einschränkungen einhalten. Es hilft auch dabei, unsere Ressourcen den Benutzern zu widmen, die derzeit ihre Shadows verwenden.

Hinweis: Unsere Nutzungsbedingungen für Professionelle sind über die folgenden Links verfügbar.

Wir laden Sie ein, die für Ihren Standort geltenden Nutzungsbedingungen einzusehen:

Für weitere Informationen über das Herunterfahren, wählen Sie unten eine der folgenden Optionen aus, die Ihre Situation oder Frage am besten beschreibt:

Online-Abschaltung

Das Online-Herunterfahren erfolgt, wenn die Shadow-Anwendung verbunden ist, aber keine Benutzeraktivität stattfindet, selbst wenn ein Programm ausgeführt wird.

Nach 2 Stunden Inaktivität erscheint ein Benachrichtigungsfenster. Um diese Benachrichtigung zu beheben, bewegen Sie Ihre Maus, drücken Sie eine Taste oder geben Sie andere Eingaben mit Ihrer Maus oder Tastatur ein.

Offline-Abschaltung

Das Offline-Herunterfahren erfolgt, wenn Sie nicht direkt mit Ihrem Shadow verbunden sind. Dies passiert, wenn Sie die Anwendung schließen, ohne Windows herunterzufahren.

Shadow benachrichtigt Sie sofort mit einer 20-Minütigen Warnung. Um zu verhindern, dass Shadow heruntergefahren wird, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist und Sie Shadow innerhalb von 20 Minuten nach dem Beenden von Shadow aktiv verwenden.