So kontaktierst du den Support

Senden von Diagnoseprotokollen

Updated

Verfügbarkeit des Kundensupports

Öffnungstage: Montag bis Freitag

Öffnungszeiten: 10 – 18 Uhr

Region

Sprachen

Zeitzone

Nordamerika

Englisch

UND

Europa

Englisch, Französisch

DAS

Um technische Probleme mit Shadow zu lösen, können wir Logs von dem Gerät anfordern, auf dem derzeit Probleme auftreten. Diese Logs helfen uns, Probleme zu beheben und Informationen auszutauschen, um Shadow zu verbessern. Siehe Logs an Shadow senden und Systembericht finden für weitere Informationen.

📝 Hinweis: Zurzeit ist es nur möglich, Logs von den Betriebssystemen Windows, macOS, Ubuntu (Linux), Terminals (Shadow BoxV1 und Shadow Ghost), tvOS, iOS und Android zu senden.

Wenn Sie Probleme auf einem anderen Betriebssystem haben, verwenden Sie eines der oben aufgeführten Systeme, um das Problem zu reproduzieren und Logs zu senden.

Logs an Shadow senden

Um Logs an uns zu schicken, öffnen Sie den Launcher, klicken Sie auf Hilfe Help_Icon.bmp, und klicken Sie dann auf den Logs senden Button.

Eine Benachrichtigung mit einem Code erscheint. Bitte klicken Sie auf "Kopieren und schließen", notieren Sie sich die Ortszeit und das heutige Datum und geben Sie all diese Informationen in Ihrer Antwort an.

Unser Support-Team leitet diesen Code an unsere internen Teams weiter, die diese Protokolle verwenden, um mehr über Ihre letzte Sitzung und die bei Ihnen aufgetretenen Probleme zu erfahren, falls welche aufgetreten sind.

Systembericht finden

Wählen Sie Ihr Betriebssystem unten aus, um Anweisungen zu erhalten.

Speichern Sie die DxDiag-Logs auf Ihrem Desktop ab. DxDiag ist ein Diagnosewerkzeug, das zur Auflistung von Hardwarekomponenten verwendet wird. Die Datei ist auch bei der Behebung von Videoproblemen oder tonbezogenen Hardware-Problemen nützlich.

DxDiag

1. Drücken Sie Windows + R.

2. Im geöffneten Fenster, geben Sie dxdiag ein und drücken Sie OK.

3. Klicken Sie auf Alle Informationen speichern.

4. Speichern Sie die Datei.

Machen Sie einen Screenshot der Systeminformationen und speichern Sie ihn auf Ihrem Desktop. Systeminformationen enthalten Spezifikationen zu Ihrem Mac, einschließlich Hardware, Software, Netzwerk und externen Geräten.

1. Klicken Sie auf das Apple Menü > Über diesen Mac um eine Übersicht Ihres Macs zu sehen. Diese sollte das Modell, den Prozessor, den Speicher, die Seriennummer und die Version von macOS enthalten.

2. Speichern Sie einen Screenshot dieses Fensters auf Ihrem Desktop.

3. Klicken Sie auf Systembericht.

4. Wählen Sie Datei > Speichern aus, um den Systembericht zu speichern.

1. Öffnen Sie das Terminal.

2. Geben Sie den Befehl neofetch ein und senden Sie uns einen Screenshot des Ergebnisses oder kopieren und fügen Sie das Ergebnis in eine Textdatei ein.

3. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop.

Hängen Sie alle gespeicherten Dateien an Ihr Support-Ticket oder Ihre E-Mail an. Ein Mitarbeiter wird Ihre Protokolle überprüfen und so schnell wie möglich antworten. Wenn Sie kein Support-Ticket haben, lesen Sie hier, wie Sie den Support kontaktieren können.