Verwenden Sie Ihre eigene Windows-Lizenz (BYOL-Modus)

Updated

Klicken Sie auf einen der folgenden Abschnitte, um direkt darauf zuzugreifen:

Was ist BYOL (Bring Your Own Licence)?

Unsere Shadow PC Enterprise-Angebote sind derzeit mit drei verschiedenen Lizenzen kompatibel:

Lizenz

Erwerb

Windows Server 2019

Im Angebot enthalten

Windows 10 Enterprise E3 64-Bit

BYOL

Windows 10 Enterprise E5 64-Bit

BYOL

Mit dem BYOL (Bring Your Own Licence) Modus können Sie auf Ihren Shadow PCs eine Windows 10 Enterprise-Lizenz (E3 oder E5 64-Bit) verwenden, die mit der meisten Software auf dem Markt kompatibel ist.

Wenn Sie diese Option wählen, profitieren Sie von einem Rabatt auf den Preis Ihres Shadow PCs, müssen jedoch eine BYOL-kompatible Windows 10 Enterprise-Lizenz erwerben oder besitzen.

Wie abonniere ich einen Shadow PC mit meiner eigenen Windows-Lizenz?

1. Gehen Sie zu https://shadow.tech/business.

2. Klicken Sie auf „Registrieren“ und folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen.

3. Sobald Sie registriert sind,gehen Sie zur Registerkarte „PC" und klicken Sie aufcreate_button_en.png..

4. Wählen Sie Ihre Konfiguration.

5. Legen Sie die Menge an zusätzlichem Speicher fest, die Sie in Ihren Shadow PC integrieren möchten.

6. Für das Betriebssystem: Wählen Sie die Option „Meine eigene Windows-Lizenz verwenden“.

Wenn Sie diese Option wählen, profitieren Sie von einem Rabatt auf den Preis Ihres Shadow PCs, müssen jedoch eine BYOL-kompatible Windows 10 Enterprise-Lizenz erwerben oder besitzen.

7. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, um Ihre Bestellung zu bestätigen.
    Sobald die Bestellung aufgegeben wurde, sollte Ihr Shadow PC unter der Registerkarte „PC” erscheinen.

8. Weisen Sie Ihren Shadow PC einem Benutzer zu, um Ihre Lizenz anzuwenden.

9. Greifen Sie über die Shadow-Anwendung (die Sie hier herunterladen können: https://shadow.tech/shadow-apps/).auf Ihren Shadow PC zu.

10. Aktivieren Sie Ihre Lizenz, indem Sie dieser Anleitung von Microsoft folgen: Windows aktivieren.

Es ist nicht möglich, die Lizenz auf einem vorhandenen Shadow PC zu ändern. Sie müssen ihn löschen und einen Neuen erstellen.

Wie lösche ich einen Shadow PC?

1. Klicken Sie auf den Shadow PC, den Sie löschen möchten. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü.

2. Klick auf dieicons8-menu-vertical-24.pngSchaltfläche oben rechts im Menü.

3. Klicken Sie auf "Löschen"

1. Gehen Sie zur Registerkarte „PC" und klicken Sie auf die create_pc_en.pngSchaltfläche.

2. Wählen Sie Ihre Konfiguration.

3. Legen Sie die Menge an zusätzlichem Speicher fest, die Sie in Ihren Shadow PC integrieren möchten.

4. Für das Betriebssystem: Wählen Sie die Option „Meine eigene Windows-Lizenz verwenden“.

Wenn Sie diese Option wählen, profitieren Sie von einem Rabatt auf den Preis Ihres Shadow PCs, müssen jedoch eine BYOL-kompatible Windows 10 Enterprise-Lizenz erwerben oder besitzen.

5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, um Ihre Bestellung zu bestätigen.
    Sobald die Bestellung aufgegeben wurde, sollte Ihr Shadow PC unter der Registerkarte „PC” erscheinen.

6. Greifen Sie über die Shadow-Anwendung (die Sie hier herunterladen können: https://shadow.tech/shadow-apps/).auf Ihren Shadow PC zu.

7. Aktivieren Sie Ihre Lizenz, ndem Sie dieser Anleitung von Microsoft folgen: Windows aktivieren.