Übersicht über die Abschnitte des Shadow Managers

Updated

Klicken Sie auf einen der folgenden Abschnitte, um direkt darauf zuzugreifen:

Ihre Flotte

PCs

In diesem Abschnitt können Sie Ihre Shadow PC-Flotte verwalten.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie Ihre erste Maschine mit dem create_button_en.png Knopf erstellen und verknüpfen diese einem Ihrer Benutzer verknüpfen.

Sie können auch sehen, welcher PC mit welchem Benutzer verknüpft ist und sich den Status Ihrer PCs ansehen.

Für weitere Informationen hierzu, schauen Sie sich auch gerne unseren Artikel Wie verwalte ich alle meine Shadow PCs? an.

Benutzer

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Benutzer in Ihrem Shadow-Bereich. Hier können Sie sehen, welche Mitglieder bereits freigeschaltet sind und welche Rechte sie haben.

In diesem Abschnitt können Sie auch neue Mitglieder einladen, indem Sie die create_user_en.pngTaste verwenden.

Für weitere Informationen hierzu, schauen Sie sich auch gerne unseren Artikel Wie verwalte ich die Mitglieder meiner Organisation? an.

Einstellungen

Mein Shadow-PC

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu Ihrem eigenen Shadow-PC. Sie finden Informationen zu Ihrem Abonnementtyp und der Ihrem PC zugewiesenen Menge an Speicher.

Konto

Auf dieser Seite können Sie bei Bedarf auf Ihre Kontoinformationen zugreifen und diese aktualisieren:

1. Kontoinformationen

In diesem Abschnitt können Sie Ihre persönlichen Daten herunterladen und die folgenden Informationen bearbeiten:

• Ihre E-Mail-Adresse

• Ihr Vor- und Nachname

• Ihre Telefonnummer

• Ihr Passwort

2. Ihr Unternehmen

In diesem Abschnitt können Sie die folgenden Informationen bearbeiten:

• Ihr Firmenname

• Die zugehörige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

3. Abrechnungsdaten

In diesem Abschnitt können Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen. Dies ist erforderlich, um einen neuen Shadow-PC zu erstellen.
    Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Rechnungsadresse einzusehen.

Um Ihre Rechnungsadresse zu ändern, wenden Sie sich bitte an den Support

4. Rechnungen

Ihren Rechnungsverlauf finden Sie hier.

5. Verwalten Sie Ihre Datenschutzeinstellungen

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern.

Support

Auf dieser Seite haben Sie Zugriff auf unsere Dokumentationsressourcen: das Hilfecenter und unser FAQ .

Als Administrator sind Sie der einzige, der unser Support-Team kontaktieren kann. Sie finden daher ein „Kontaktiere uns" Abschnitt, über welchem Sie Ihre Tickets an unsere Teams senden können.

Herunterladen

Dieser Tab ist eine Weiterleitung zu unserer Seite https://shadow.tech/download, wo Sie unsere Anwendungen für Ihre verschiedenen Geräte herunterladen können und auf die verschiedenen Versionen der Anwendungen zugreifen können. (Alpha-Version, Beta...).