Wie stelle ich meinen Benutzern einen Shadow-PC zur Verfügung?

Updated

Sie sind nun registriert und haben Zugriff auf Ihren Shadow Manager.

Sie müssen lediglich einem Ihrer Benutzer einen PC zur Verfügung stellen und schon können Sie beginnen, das Potenzial von Shadow auszuschöpfen.

Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

Laden Sie einen Benutzer ein

1. Gehen Sie zum BenutzerAbschnitt und drücken Sie den create_user_en.png Knopf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, welchen Sie einladen möchten. Dieser wird daraufhin eine E-Mail mit der Einladung dazu erhalten, ein Konto zu erstellen.

Erstellen Sie einen Shadow-PC

1. Gehen Sie zum Abschnitt „PC” und drücken Sie den create_button_en.png.Knopf.

2. Wählen Sie Ihre Konfiguration.

3. Definieren Sie, wie viel zusätzlichen Speicherplatz Sie auf Ihrem Shadow-PC zur Verfügung haben wollen.

4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, um Ihre Bestellung zu bestätigen. Sobald die Bestellung aufgegeben wurde, sollte Ihr Shadow-PC im Abschnitt „PC” zu sehen sein.

Weisen Sie Ihren neuen Shadow-PC einem Benutzer zu

Bitte beachten Sie, dass der betroffene Bentzer den Vorgang zur Kontoerstellung bis zum Ende befolgt haben muss, damit Sie diesem einen Shadow PC zuweisen können.

1. Klicken Sie im Abschnitt "PC auf die Zeile des gerade erstellten PCs. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms erscheint ein Menü.

2. Klicken Sie danach unter „Benutzerinformationen“ auf die Schaltfläche „+ Zuweisen“.

3. Wählen Sie das Mitglied Ihres Unternehmens in dem Dropdown-Menüsearch.pngwelches erscheint, aus.

4. Der Benutzer wird eine E-Mail erhalten und kann über die Anwendung auf seinen Shadow-PC zugreifen.