Wie verwalte ich alle meine Shadow PCs?

Updated

Von dem Abschnitt "PC", Ihres Shadow Managers können Sie:

Informationen zu einem Shadow PC anzeigen

Im Abschnitt "PC" Ihres „Shadow Managers“, können Sie auf einen Ihrer Shadow PCs klicken. Hierdurch wird auf der rechten Seite Ihres Bildschirms ein Seitenmenü geöffnet, in dem Sie den PC verwalten können. Folgendes enthält es:

• Die Art des Angebots.

• Der Speicher welcher auf dem Shadow PC verfügbar ist.

• Das Rechenzentrum.

• Das Datum, an welchem der Shadow erstellt wurde.

• Das Datum, an welchem das Abonnement verlängert wird.

Das Abonnement verlängert sich automatisch und ohne Vorankündigung.

• Der Benutzer, welcher diesem Shadow PC zugewiesen wurde.

Abonnieren Sie einen neuen Shadow PC

1. Klick auf den create_button_en.png.Knopf.

2. Wählen Sie die Konfiguration aus, welche sie haben möchten.

3. Fügen Sie Ihrem Shadow PC zusätzlichen Speicher hinzu, falls erforderlich. Den monatlichen Preis Ihres Shadow PCs sehen Sie rechts.

4. Klicken Sie auf "Bestellen".

5. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode ein.

Hinzufügen von zusätzlichem Speicher zu einem Shadow PC

1. Klicken Sie auf den Shadow PC, dem Sie Speicher hinzufügen möchten. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü.

2. Klick auf den configuration_en_fr.png Knopf. Sie werden zum Shop weitergeleitet, in welchem Sie auswählen können, wie viel Speicherplatz Sie hinzufügen möchten.

Einen Shadow PC zuweisen oder die Zuweisung aufheben

Weisen Sie einen Benutzer zu:

1. Klicken Sie auf den entsprechenden Shadow PC.

2. Ein Dropdown-Menü öffnet sich, über welches Sie einen Ihrer Benutzer zuweisen können.

Zuweisung aufheben:

1. Klicken Sie auf den entsprechenden Shadow PC.

2. Das Dropdown-Menü wird geöffnet. Klicken Sie unten im Menü auf den „Zugriff entfernen"-Knopf, welcher erscheint, wenn der Shadow PC bereits einem Ihrer Benutzer zugewiesen wurde.

Warnung: Sie können den Zugriff auf einen Ihrer Benutzer nicht entfernen, wenn der Shadow PC gerade genutzt wird.

Einen Shadow PC auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Durch einen Werksreset werden alle Daten und Programme von einem Shadow PC entfernt.

1. Klicken Sie auf den Shadow PC, welchen Sie zurücksetzen möchten. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü.

2. Klick auf den icons8-menu-vertical-24.pngKnopf oben rechts im Menü.

3. Klicke auf "Diesen PC zurücksetzen".

4. Es öffnet sich ein Sicherheits-Popup. Folgen Sie den angegebenen Anweisungen.

5. Wählen Sie die Art der Konfiguration, welche Sie wollen.

6. Wählen Sie die Sprache von Windows.

7. Wählen Sie Ihre Tastatursprache. Ihr Shadow PC ist jetzt bereit!

Löschen Sie einen Shadow PC

1. Klicken Sie auf den Shadow PC, welchen Sie löschen möchten. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü.

2. Klicken Sie auf den icons8-menu-vertical-24.pngKnopf oben rechts im Menü.

3. Klicken Sie auf "Löschen".

Benennen Sie einen Shadow PC um

1. Klicken Sie auf den Shadow PC, den Sie umbenennen möchten.

2. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkteicons8-menu-vertical-30.pngoben rechts in diesem Menü.

3. Klicken Sie auf „Diesen PC umbenennen“.

Es öffnet sich ein neues Popup-Fenster, in dem Sie Ihrem Shadow PC einen neuen Namen geben können.

Sonderzeichen (z. B. @, #, $, %) können nicht zur Benennung eines Shadow PCs verwendet werden.
    Der Name Ihres Shadow PCs muss mindestens 3 Zeichen enthalten.

4. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um Ihren Shadow PC umzubenennen.

Verwalten Sie Shadow PC-Tags

1. Klicken Sie auf den Shadow PC Ihrer Wahl.

2. Auf der rechten Seite Ihres Bildschirms öffnet sich ein Menü. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkteicons8-menu-vertical-30.pngoben rechts in diesem Menü.

3. Klicken Sie auf „Tags verwalten“.

4. Es öffnet sich ein neues Popup-Fenster, in welchem Sie Folgendes tun können:

1. Sehen Sie sich die mit Ihrem Shadow PC verknüpften Tags an, indem Sie unterhalb der Suchleiste nachsehen. Die Tags sehen folgendermaßen aus:

2. Erstellen Sie einen neuen Tag, indem Sie den Tag-Namen eingeben und auf „Erstellen“ klicken.
      Dem Shadow PC, welchen Sie gerade verwalten, werden automatisch die neue Tags zugewiesen.

Sonderzeichen (z. B. @, #, $, %) können nicht als Tag eines Shadow PCs verwendet werden.
      Ein Tag muss mindestens 3 Zeichen enthalten.

3. Weisen Sie Ihrem Shadow PC einen oder mehrere Tags zu, indem Sie über die Suchleiste nach einem vorhandenen Tag suchen.

4. Löschen Sie einen oder mehrere mit Ihrem Shadow PC verknüpften Tags, indem Sie auf das Kreuz bei den Tags Ihrer Wahl klicken.

5. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um die mit Ihrem Shadow PC verknüpften Tags zu validieren.

Haben Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch Fragen?

Schauen Sie sich gerne unsere anderen Artikel an.
Sie können sich auch über unser Formular an den Shadow Support wenden.