Sicherheit und Shadow

Updated

Unsere Teams arbeiten daran, Ihren Service so effizient und sicher wie möglich zu gestalten. Wenn Sie wissen möchten sind, wie Shadow Ihre Daten schützt, lesen Sie diesen Artikel, um Antworten auf die folgenden Fragen zu erhalten:

Was sind die Schutzprotokolle von Shadow heute?

Obwohl Shadow in Hochsicherheits-Rechenzentren gehostet wird, machen zwei weitere Merkmale die Sicherheit von Shadow einzigartig:

• Ein IP-Adressfiltersystem

• Ein proprietäres Protokoll für Blade namens „SUFP“.

Selbst wenn eine böswillige Person in der Lage wäre, Daten zu stehlen, stünde sie vor der zusätzlichen Herausforderung, diese Daten zu „interpretieren“, um sie zu nutzen.

Wir haben außerdem etwas geschaffen, das sich Benutzer als „Tunnel“ zwischen dem Rechenzentrum und Ihrem Shadow vorstellen können, ähnlich einem VPN (Virtual Private Network). Dadurch kann Shadow sicheres Surfen anbieten und bietet eine zusätzliche Schutzebene beim Zugriff auf vertrauliche Daten, wie Ihre Bankdaten oder Passwörter.

Shadow erstellt schließlich bei jeder Anmeldung einen eindeutigen Schlüsselverschlüsselungskanal. Mit diesem neuen System werden Ihre Daten mit einem SSL-Zertifikat verschlüsselt.

Wie schützt Shadow seine Rechenzentren?

Da Shadow in Rechenzentren gehostet wird, sind für uns Netzwerk- und Infrastrukturexperten zuständig. Unsere Profis verfügen über bessere Werkzeuge und bieten einen höheren Schutz im Vergleich zu einem durchschnittlichen Heim-PC.

Im Falle eines Hackerangriffs auf unsere Rechenzentren muss der Eindringling unsere zahlreichen Firewalls passieren und wird von Blade erkannt. Dadurch werden unsere Teams alarmiert, die dann die notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Darüber hinaus müssen sie dank unseres IP-Adressfiltersystems einen bestimmten Shadow ins Visier nehmen, was es für einen potenziellen Eindringling deutlich schwieriger macht.

Kann Shadow mein Konto vor Hackerangriffen schützen?

Auf Shadow kontrollieren Sie die Sicherheit, genau wie auf einem klassischen PC. Dazu gehört auch Ihr Antivirenprogramm sowie das Unterlassen jeglicher Aktivitäten, die in unserem Verhaltenskodex verboten sind.(Sehen Sie sich unsere Nutzungsbedingungen an).

Hinweis: Unsere Nutzungsbedingungen für Einzelpersonen sind über die folgenden Links verfügbar.

Wir laden Sie ein, die für Ihren Standort geltenden Nutzungsbedingungen einzusehen:

Jeder Benutzer verfügt über eine eigene, von anderen Benutzern isolierte Umgebung mit eigener Hardware und eigenen dedizierten Ressourcen. Dadurch entfällt das Risiko, dass Ihre Daten an ein anderes Konto weitergegeben werden oder dass ein Benutzer, der seinen eigenen Shadow verwendet, auf Ihre Daten zugreift.

Darüber hinaus läuft Ihr Shadow auf Servern in Europa und den Vereinigten Staaten, wird 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche von einem engagierten Team verwaltet und mit denselben Technologien gesichert, die auch von Banken verwendet werden. Unsere Rechenzentren verfügen außerdem über wirksame Schutzmaßnahmen gegen Cyberangriffe, einschließlich Firewalls gegen DDOS-Angriffe.

Wie bei jedem Computer empfehlen wir auch für Ihr Shadow Konto, ein sicheres, eindeutiges Passwort zu erstellen. Vermeiden Sie die Verwendung desselben Passworts wie für andere Konten und erwägen Sie die Verwendung eines Passwort-Managers.

Ihre Daten sind in unseren Rechenzentren viel besser geschützt als auf einem PC zu Hause.

Könnt ihr sehen, was ich auf Shadow mache?

Nur Benutzer haben Zugriff auf ihren Shadow und nur sie wissen, was gespeichert ist. Unsere Systeme überwachen Ihre Hardwarenutzung, um Temperaturen und Stromverbrauch in unseren Rechenzentren zu kontrollieren.

Wo werden meine Daten gespeichert?

Ihr Shadow befindet sich in einem sicheren Rechenzentrum in Europa oder den Vereinigten Staaten, das der beim Kauf angegebenen Serviceadresse am nächsten liegt.

Shadow unterliegt den Datenschutzbestimmungen in Frankreich oder Kalifornien (USA), abhängig von Ihrem Kundendienststandort.

Kann ich alle meine gespeicherten Daten dauerhaft löschen?

Ja, genau wie Sie es auf Ihrem eigenen Computer oder Gerät tun würden.

Um Shadow auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, aber Ihr Konto zu behalten, lesen Sie, wie Sie Ihren Shadow zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben und Ihr Konto löschen möchten, lesen Sie, wie Sie Ihre persönlichen Daten löschen.

💬 Hinweis: Wir haben keine Möglichkeit, Ihre Daten wiederherzustellen, wenn sie bereits gelöscht wurden. Wir werden jedoch bei Bedarf neue Datenfunktionen in Betracht ziehen.