Shadow PC auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Updated

Möchten Sie mit deinem Shadow neu anfangen?

Das Zurücksetzen von Shadow ist oft die einfachste Lösung; besonders wenn Sie technische Probleme mit Shadow oder Windows lösen oder Malware schnell entfernen möchten.

Sie können Shadow von Ihrem Account aus zurücksetzen.

Ein Zurücksetzen dauert etwa 30 Minuten, bis zu einer Stunde. Weitere Informationen finden Sie in den nachstehenden Anweisungen.

⚠️Wenn Sie Ihren Shadow PC auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, gehen alle Ihre Daten auf der Festplatte C: verloren.

Die Daten auf der Festplatte D: bleiben intakt.

Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Daten zu sichern, bevor Sie Ihren Shadow PC auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

So setzen Sie Ihren Shadow zurück:

Loggen Sie sich auf Ihrer Kontoseite ein und öffnen Sie die Registerkarte Shadow PC.

Klicken Sie neben dem Namen Ihres Abonnements auf "Bearbeiten".

Klicken Sie auf "Meinen Shadow PC zurücksetzen". Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

Geben Sie "RESET" in das entsprechende Feld des Pop-up-Fensters ein und klicken Sie dann auf "Weiter".

Wählen Sie die Konfiguration, die Sprache und die Tastatureinstellungen, die Ihr Shadow PC nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen haben soll.

Hinweis: Weitere Informationen zu den Konfigurationstypen finden Sie in diesem Artikel: https://shdw.me/HC-B2C-Ready_to_play

Klicken Sie auf "Meine VM zurücksetzen".

Warten Sie 30 Minuten, bevor Sie Shadow starten, um den Prozess nicht zu unterbrechen.

Falls Sie mehr als eine Stunde gewartet haben und Shadow nicht startet, kontaktieren Sie den Shadow Support, um den Status zu überprüfen. Ein Support-Held kann auch einen weiteren Reset für Sie einleiten.