Game Store FAQ

Updated

Shadows Ambition ist es, seinen Nutzern mehr zu bieten und die Zufriedenheit seiner Community zu verbessern. Aus diesem Grund erweitert Shadow sein Shadow PC Gaming-Angebot um einen Shop mit preisgünstigen Spielen und macht das Cloud-Gaming-Erlebnis noch zugänglicher.

Die Auswahl wurde anhand verschiedenen Kriterien getroffen:

• Day-One-Spiele, sowohl neuere als auch ältere

• Spiele aus allen Genres: Adventure, Action, RPG, FPS, ...

• Spiele aller Preisstufen

• Spiele, die bei einer großen Anzahl von Spielern beliebt sind, sowie Spiele welche unbekannter sind

FAQ :

Die Aktion erfolgt in zwei Schritten:

• Erhalt eines Coupons, den Sie auf der Gamesplanet-Website verwenden können, um Ihren Steam-, Rockstar- oder Ubisoft-Connect-Schlüssel zu erhalten.

• Verwendung des von der Gamesplanet-Website abgerufenen Schlüssels in Steam, Rockstar oder Ubisoft Connect.

Um Schlüssel aus dem Game Store auf Steam zu verwenden, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Starten Sie Ihren Steam-Client. Wenn Sie Steam noch nicht installiert haben, können Sie es von der offiziellen Steam-Website herunterladen und den Installationsanweisungen folgen.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Steam-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich kostenlos eines erstellen.

3. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie in der Menüleiste oben im Steam-Fenster auf "Spiele".

4. Wählen Sie "Ein Produkt bei Steam aktivieren..." aus dem Dropdown-Menü. Daraufhin wird der Assistent für die Produktaktivierung geöffnet.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", nachdem Sie die Steam-Abonnementvereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf "Ich stimme zu", um die Bedingungen der Vereinbarung zu akzeptieren.

6. Geben Sie den im Game Store erworbenen Produktschlüssel in das vorgesehene Feld ein. Achten Sie darauf, dass Sie den Schlüssel genau so eingeben, wie er erscheint, einschließlich der Bindestriche.

7. Klicken Sie auf "Bestätigen", um das Produkt zu aktivieren. Steam überprüft dann den Schlüssel, und nach der Überprüfung wird das Spiel zu Ihrer Steam-Bibliothek hinzugefügt.

8. Nach der Aktivierung können Sie das Spiel herunterladen und installieren, indem Sie in deiner Bibliothek auf das Spiel klicken und "Installieren" auswählen.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, steht das Spiel in Ihrer Steam-Bibliothek zur Verfügung und kann jederzeit heruntergeladen und gespielt werden.

Wenn Sie Probleme mit der Aktivierung des Schlüssels haben, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie den Schlüssel richtig eingegeben haben und prüfen Sie, ob Sie das Produkt nicht bereits über ein anderes Steam-Konto aktiviert haben.

Bei anhaltenden Problemen können Sie sich an den Steam-Support oder den Game Store-Kundenservice wenden, um Hilfe zu erhalten.

Ziel ist es, eine breite Palette von Spielen zu ermäßigten Preisen anzubieten.

Shadow beabsichtigt außerdem, das Feedback der Nutzer zu nutzen, um die begehrtesten Spiele ausfindig zu machen und den Game Store insgesamt zu verbessern.

Mit dem Start seines Game Stores bekräftigt Shadow sein Engagement, seiner Community einen Mehrwert zu bieten.

Diese neue Plattform verspricht, neue Möglichkeiten zu eröffnen und das Spielerlebnis für Shadow-Nutzer zu verbessern.

Die Informationen werden direkt auf der Bestellseite des Spiels angezeigt: Das Spiel ist entweder nur mit dem Power- oder dem Power + Boost-Angebot kompatibel.